Новая весенняя коллекция косметики 2017 от Chanel получила название Coco Codes. Международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу Лючии Пика по-новому преподносит пять знаковых цветов Дома: красный, черный, золотой, бежевый и белый. Их особенность в том, что они могут соединяться в контрастные и при этом гармоничные сочетания.



В новой коллекции Chanel Coco Codes Makeup Collection Spring 2017 представлены:

1. Палетка для лица Chanel Coco Code Harmonie de Blush, в которой сочетаются матовые и атласные текстуры 4 оттенков: нежный персиковый, медовый, карамельный и яркий красно-розовый. Оттенки можно использовать по отдельности, как бронзатор или румяна, так и смешивая все четыре оттенка вместе. Палетка представлена в лимитированной версии.

2. Кремовая подводка для глаз Chanel Calligraphie de Chanel Eyeliner в насыщенном черном оттенке 65 Hyperblack

3. Тени для век Chanel Les 4 Ombres Eyeshadow Palette с 4 оттенками в 2 цветовых вариантах: Codes Elegants включает золотисто-желтые и темно-коричневый оттенок, а Codes Subtils включает коричневые оттенки и светло-розовый оттенок (лимитированный выпуск).

4. Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof в 2 оттенках: 931 Noir Petrole (темно-коричневый, лимитированный выпуск) и 932 Mat Taupe (светло-коричневый).

5. Румяна Chanel Joues Contraste Blush в золотисто-персиковом оттенке 370 Elegance.



6. Помада для губ Chanel Rouge Allure Lipstick в 2 оттенках: 175 Ardente (нежно-коралловый) и 176 Independante (огненно-алый).

7. Матовая помада для губ Chanel Rouge Allure Velvet Lipstick в 2 оттенках: 61 La Secrete (бледно-розовый) и 62 Libre (розово-бежевый).

8. Блестящая помада для губ Chanel Rouge Coco Shine в 2 оттенках 126 Beige Dore (сияющий золотой, лимитированный выпуск) и 128 Noir Moderne (полупрозрачный черно-бордовый).

9. Лак для ногтей Chanel Le Vernis в 3 оттенках: 546 Rouge Red, 548 Blanc White, 556 Beige Beige.

10. Верхнее покрытие для ногтей Chanel Le Top Coat в оттенке Black Metamorphosis.



Новая коллекция макияжа Chanel Coco Codes Makeup Collection Spring 2017 доступна в продаже с января 2017 года.