Новая весенняя коллекция косметики для макияжа Les Sautoirs de Coco Collection от бренда Chanel на 2016 год вдохновлена любовью Коко Шанель к жемчугу. Нежные перламутровые оттенки белого, розового и серого передают красоту этого удивительного драгоценного камня. Ранее эта коллекция, только под названием Blanc Collection, ежегодно представлялась лишь в Азии, но уже на официальном сайте бренда она доступна для покупки.

Коллекция косметики для макияжа Chanel Les Sautoirs de Coco Collection Spring 2016 включает в себя такие продукты:
1.Палетка для лица Chanel Perles et Fantaisies (лимитированный выпуск) – особенность весенней коллекции, используется в качестве хайлайтера. Она сочетает два нежных перламутровых оттенка – жемчужно- белый и розовый. Палетка украшена рельефным узором в виде жемчужного украшения Chanel.
2.Палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres в оттенке 258 Tisse Ombre de Lune (лимитированный выпуск). Сочетает в себе 4 чарующих оттенка: жемчужная слоновая кость с золотым отливом, приглушенный серебристый, мерцающий пыльный розовый и сверкающий черный.
3.Кремовые тени для век Chanel Illusion d’Ombre в оттенке 112 Iridescent (переливающаяся слоновая кость с золотистым отливом). Лимитированный выпуск.
4.Помада для губ Chanel Rouge Allure в оттенке 166 Indemodable (сливово-розовый). Лимитированный выпуск.
5.Матовая губная помада Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке 55 La Delicate (персиково-розовый). Лимитированный выпуск.
6.Блеск для губ Chanel Glossimer (лимитированный выпуск) в 3 оттенках:
214 Pinctada — насыщенный сливово- розовый;
215 Babiole — мерцающий ярко- розовый;
216 Clarte — мерцающий белый;

Весенняя коллекция косметики для макияжа Chanel Les Sautoirs de Coco Collection Spring 2016 поступит в продажу в Азии в феврале 2016 . Сейчас коллекция доступна на официальном сайте Chanel.