Летняя коллекция косметики от  CHANEL  рассчитана на то, чтобы идеально подчеркнуть сочетание бронзовых оттенков и загорелой кожи. В этом сезоне акцент сделан на элегантность натуральных оттенков.
Прекрасная пудра HARMONIE POUDRE DE SOLEIL, доступная в двух цветовых гаммах, оставит незабываемое ощущение шелка на вашей коже. На свое усмотрение, вы можете добиться желаемого эффекта загара, смешивая оттенки розового и бежевого цветов. Что предпочтете вы теплый румянец или естественное сияние смуглой кожи золотыми бликами?
Нежно-бежевые и коричневые тени для век OMBRES CONTRASTE DUO идеально подойдут для создания как дневного, так и соблазнительного вечернего макияжа.
Помада-блеск для губ ROUGE COCO SHINE, также выполненная в двух чувственных тонах, прекрасно увлажняют и мерцают на ваших губах. EMPREINTE имеет мягкий бежевый оттенок, а вот EN VOGUE - это яркий коралловый оттенок, который обязательно привлечет большинство современных леди. Лак для ногтей LE VERNIS - еще одно оружие для милых соблазнительниц. HOLIDAY - яркий оранжевый цвет, DELIGHT- модная мерцающая бронза, ISLAND - золотистый жемчуг.