Косметический бренд Clarins представляет новую коллекцию косметики для макияжа Contouring Perfection на весну 2017. В новой коллекции акцент сделали на скульптурировании лица. Косметические продукты весенней коллекции помогут подчеркнуть достоинства лица, скрыть недостатки и сделать лицо более выразительным.



В коллекцию Clarins Contouring Perfection Makeup Collection Spring 2017 войдут 5 продуктов для создания восхитительного макияжа.

1. Звездным продуктом коллекции стала новая палетка для скульптурирования лица Face Contouring Palette, включающая хайлатйтер, контур и румяна. В состав их формулы входят миндальное масло и экстракт белого чая, которые защищают кожу. В комплект входит специальная кисть с изогнутым срезом, повторяющая изгибы лица и способствующая идеальному нанесению. Лимитированная версия.
2. Палитра теней для век Clarins 4 Colour Eyeshadow Palette в оттенке 05, сочетающий перламутровый белый, голубовато-серый, серый и темно-серый оттенки. Лимитированная версия.
3. Кремовые моно-тени с переливающимся эффектом Clarins Ombre Iridescente представлены в 3 новых оттенках: 08 Silver White, 09 Silver Rose, 10 Silver Grey.
4. Карандаш Clarins 4-Colour All-in-One Pen Eyes & Lips в виде шариковой ручки, включающий 3 оттенка для глаз (черный, темно-коричневый, голубой) и 1 нюдовый оттенок для губ.
5. Помада для губ Clarins Joli Rouge Brilliant с мерцающим эффектом, увлажняющая и питающая кожу губ. Представлена в 3 новых оттенках: 31 Tender Nude, 32 Pink Fuchsia, 33 Soft Plum.


Новая коллекция косметики для макияжа Clarins Contouring Perfection Makeup Collection Spring 2017 поступит в международную продажу в феврале 2017 года.