Весной Dior открывает двери в свое королевство, где правят насыщенные красивые оттенки. В палетках новой коллекции макияжа легкие пастельные оттенки переплетаются с яркими насыщенными оттенками. Такое сочетание призывает к блистательным экспериментам, ведь весна это пора когда все цветет и распускается, переливаясь различными оттенками на солнце.

Весенняя коллекция включает такие продукты:

1. Палетки теней 5 Couleurs Kingdom of colors в двух новых оттенках – розовые и зеленые.
2. Моно - тени Diorshow Mono с розовато - лиловым отливом.
3. Кремовые тени Diorshow Fusion Mono золотисто-бежевого и сверкающего фиолетового оттенков.
4. Автоматический карандаш для глаз Dior Khôl в оттенках серый, коричневый, металлик, черный и чарующий синий подойдет для создания как тонких, так и широких линий.
5. Тушь для ресниц Dior Addict It Lash с насыщенным синим оттенком.
6. Увлажняющая помада для губ Rouge Baume с оттенками бежевого, фуксии, макового, эффектного розового и красновато-коричневого.
7. Блеск для губ Dior Addict Gloss в 5 красочных оттенках, включающие также прозрачный голографический оттенок.
8. Универсальный пигмент для губ и щек Cheek and Lip Glow для придания свежего румянца на щеках и насыщенного оттенка на губах.
9. Румяна Diorblush с нежным коралловым оттенком.
10. Лак для ногтей Dior Vernis в ярких оттенках нежно-розового (Lady), кораллово-розового (Majesty) и сочного малинового (Glory).
11. Покрытие для ногтей Top Coat Eclosion с микро-блестками весенних оттенков отличное дополнение к лакам для ногтей Dior Vernis.

Королевой весенней коллекции макияжа стала палетка, которая собрала в себе 10 основных средств коллекции – подводка для глаз, три оттенка теней для век, два хайлайтера, два оттенка блеска для губ, губная помада и румяна. Внутри палетки на румянах присутствует личная эмблема Christian Dior, а также три аппликатора для удобного нанесения макияжа.