Рождественская коллекция косметики для макияжа Dior Splendor 2016. Вдохновленный предпраздничной атмосферой в ателье Christian Dior, креативный директор по макияжу Питер Филипс (Peter Philips) создал коллекцию с чарующими оттенками и текстурами. Тени для век, пудра-хайлайтер и румяна украшает узор, напоминающий ткань вышитую пайетками. Основными оттенками коллекции стали красный и золотой, которые являются воплощением вневременной женственности.

В рождественскую коллекцию косметики для макияжа Dior Splendor 2016 вошли такие продукты:

1. Тени для век с пятью оттенками Dior 5 Couleurs Collector Palette в двух цветовых вариантах.
2. Румяна для лица Diorblush Splendor, имеющие слегка мерцающий абрикосовый оттенок, который подходит любому цвету кожи.
3. Пудра-хайлайтер Diorific Splendor подчеркивает контуры лица золотым сиянием, а нежная текстура с перламутровыми частицами обеспечит ровное нанесение.
4. Помада- флюид Diorific Matte Fluid - уникальное средство, которое покрывает губы и щеки бархатной вуалью одновременно матового и сияющего цвета. Представлена в 4 оттенках.
5. Помада для губ Diorific Mat с матовой текстурой в 4 оттенках.
6. Помада для губ Diorific - жемчужина коллекции, с мерцающим золотым оттенком.
7. Лак для ногтей Diorific Vernis представлен в 5 перламутровых оттенках, один из которых, с эффектом "разбитого стекла" можно наносить отдельно или в качестве верхнего покрытия с одним из 4 других оттенков.