Рождественская коллекция косметики для макияжа 2016 от Guerlain была вдохновлена легендарным ароматом Shalimar. Над созданием коллекции работали креативный директор Оливье Эшодмезон и муза дома Наталья Водянова, которая вот уже несколько лет является лицом аромата Shalimar.
В коллекцию вошли продукты для макияжа глаз и губ, а также знаменитые "метеориты" Guerlain и "звезда" коллекции - парфюмированная пудра для тела и волос. Последние два продукта упакованы в изящные сапфировые футляры, а коробочку с метеоритами еще украсили золотыми узорами.
"Мне хотелось передать в моей коллекции пышное имперское богатство Индии. В выборе оттенков моим источником вдохновения стали драгоценные камни и металлы – золото и сапфир." - говорит Наталья Водянова.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Shalimar 2016 включает:
1. Парфюмированная пудра для тела и волос Souffle D'Or de Shalimar.
2. Пудра Météorites Perles de Légende, где розовые жемчужины оживляют естественный румянец и придают свежесть цвету лица, синие — корректируют несовершенства кожи и темные круги под глазами, а золотистые шарики придадут скулам теплое сияние.
3. Консилер Precious Light.
4. Бронзирующая пудра Terracotta Terra India подойдет для любого тона кожи.
5. Золотая подводка L'Or Eyeliner, можно использовать отдельно или вместе с черной подводкой.
6. Тени Ecrin Shalimar с золотым и сапфировым пигментом помогут подчеркнуть выразительность глаз в вечернем макияже.
7. Помада для губ Rouge G в идеально красном оттенке, упакованная в изящный футляр с зеркалом.
8. Помада для губ KissKiss в оттенке 563 Rose Indien. Наталья Водянова поделилась секретом: иногда она наносит эту помаду на скулы, чтобы придать яркость лицу.