Косметический бренд Clarins представляет новую летнюю коллекцию косметики 2016 Hâle d'été. Косметические средства коллекции помогут создать красивый летний макияж и поддерживать его в течение всего дня, даже если вы находитесь на пляже у воды.

Коллекция Clarins Hâle d'été Summer 2016 включает такие продукты:

1. Вуаль для стойкости макияжа Fix' Make-Up не только поможет зафиксировать макияж, но и увлажнит вашу кожу, благодаря экстракту алоэ. А белый чай, также входящий в состав формулы средства, защитит от загрязнений. Сбрызнув средство на лицо, вы ощутите приятную освежающую вуаль, которая окутает вашу кожу.
2. Бронзирующая пудра Poudre Soleil & Blush сочетает в себе два матовых оттенка (медно-бежевый и бежево – терракотовый), золотистый для сияния и персиковый с перламутром. Пудра представлена в футляре ярко-оранжевого оттенка и узором в виде солнца.
3. Концентрат с эффектом искусственного загара для лица Addition Concentré Eclat придаст вашей коже ровный золотистый оттенок, так, будто вы целый день провели на пляже. Просто добавьте пару капель к любимому средству для ухода и через несколько часов наслаждайтесь восхитительным оттенком вашей кожи.
4. Тушь для ресниц Truly Waterproof Mascara обладает водостойким эффектом и стойкостью до 12 часов.
5. Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’Mascara можно использовать как самостоятельно, так и для придания водостойкого эффекта любой туши.
6. Кремовые тени для век Ombre Waterproof представлены в 4 теплых оттенках с перламутром. Воск померанца, входящий в состав, обеспечивает комфортное нанесение, а благодаря водостойкому эффекту вам не страшен летний дождь и морские брызги волн.
7. Масло-блеск для губ Eclat Minute. Насыщенный оттенок обеспечивает очаровательный макияж губ, а масло лесного ореха и органическое масло жожоба заботливый уход за кожей губ.

Коллекция Clarins Hâle d'été Summer 2016 поступит в продажу с 1 мая 2016 года.