Рождественская коллекция макияжа Paris En Rose 2016-2017 от популярной косметической марки Lancome. Вдохновением для создания коллекции послужила праздничная атмосфера романтического Парижа с его чарующими огнями и гирляндами, сверкающими снежинками. Это волшебное сияние передали не только переливающейся текстуре теней, но и их упаковкам, декорированных золотой тканью.

В рождественской коллекции Lancome Paris En Rose Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017 представлены несколько продуктов-новинок, почти все продукты коллекции выйдут в лимитированной версии, кроме губной помады.

1. Палетка теней для век Lancome Paris En Rose La Palette Des Reves с 6 мерцающими оттенками - звезда коллекции.
2. Моно-тени для век Lancome Paris En Rose Ombre Hypnose Wet & Dry Eyeshadows в 4 переливающихся оттенках.
3. Двойной карандаш Lancome Paris En Rose Le Duo Khol / Double-Ended Eyeliner + Highlighting Pencil с одной стороны которого расположен розовый хайлайтер, а на другой - карандаш для глаз с перламутровой текстурой в 4 разных оттенках.
4. Кушон-хайлайтер Lancome Paris En Rose Cushion Highlighter.
5. Губная помада Lancome L’Absolu Rouge в двух оттенках розового - теплый и холодный.
6. Лак для ногтей Lancome Paris En Rose Vernis in Love выйдет в 4 оттенках. На фото представлен крупный темно-розовый глиттер (361 Paris en Rose).

Новая коллекция Lancome Paris En Rose Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017 доступна в международной продаже с ноября 2016 года.