Косметический бренд M.A.C. представляет  коллекцию косметики для макияжа на весну-лето 2016, созданную вместе с дизайнером прекрасных украшений, аксессуаров и обуви Шарлоттой Олимпией (Charlotte Olympia). Коллекция вдохновлена эпохой старого голливудского гламура, образами кинодив и пин-ап красавиц. Основными в коллекции стали насыщенные ретро - оттенки красного цвета.

Коллекция MAC Charlotte Olympia Makeup Collection Spring Summer 2016 включает такие косметические продукты:

1.Пигмент MAC Charlotte Olympia Pigment в оттенке Overdressed (бежевый с перламутром).
2.Жидкая подводка для глаз MAC Charlotte Olympia Liquid Eye Liner в оттенке Nearly Natural (темный коричневый).
3.Тушь для ресниц MAC Charlotte Olympia Zoom Lash Mascara в оттенке Lofty Brown (коричневый).
4.Кремовая база с бронзирующим эффектом MAC Charlotte Olympia Cream Colour Base в двух оттенках Golden Age и Sepia.
5.Губная помада MAC Charlotte Olympia Lipstick в 3 матовых оттенках: Leading Lady Red, Retro Rouge и Starlett Scarlet.
6.Жидкая губная помада MAC Charlotte Olympia Lipmix в двух оттенках Crimson и Red.
7.Карандаш для губ MAC Charlotte Olympia Pro Longwear Lip Pencil в двух оттенках He Said, She Said (темно-красный) и Kiss Me Quick (светло-красный).
8.Лак для ногтей MAC Charlotte Olympia Nail Lacquer в 3 оттенках: Good Old Days (кремовый), Old Fashioned (бордовый), To Have or Have Not (красный).

Также в коллекцию вошли несколько «помощников» для удобного нанесения и поддержания идеального макияжа. Кисти для макияжа помогут нанести и растушевать тени (249 Eye Shader Brush) и красиво уложить брови (204 Lash Brush), а щипцы для завивки отлично зафиксируют изящный изгиб ресниц. Матирующие салфетки MAC Charlotte Olympia Blot Film Shine from the Inside! помогут быстро поправить макияж и избавиться от лишнего жирного блеска. Также в коллекции представлены компактное зеркальце и косметичка с оригинальным дизайном.

Новая коллекция косметики MAC Charlotte Olympia Makeup Collection Spring Summer 2016 поступит в международную продажу в апреле 2016 года.