Коллекция косметики для макияжа Vibe Tribe Collection на летний сезон 2016 года от косметического бренда MAC. Вдохновлённая красочными орнаментами индийского племени, коллекция наполнена различными средствами для макияжа глаз, губ, а также несколькими видами пудры и румян в упаковке с яркими узорами. Дополнили коллекцию кисти для макияжа лица и глаз, а также две косметички в невероятно сочных оттенках. Все продукты и аксессуары представлены в лимитированной версии.

Коллекция MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016 включает такие продукты:

1. Палетка теней для век MAC Vibe Tribe Call of the Canyon Eye Shadow x 4 Palette включающая 4 оттенка: перламутровый белый, золотистый, персиковый и темный с золотым перламутром.
2. Палетка теней для век MAC Vibe Tribe Wild Horses Eye Shadow x 4 Palette, включающая 4 оттенка: кремовый, коричневый, эспрессо, бирюзовый.
3. Карандаш для глаз MAC Vibe Tribe Technakhol Eye Liner представлен в 3 оттенках: светлый персиковый, коричневый и синий.
4. Кремовая база MAC Vibe Tribe Cream Colour Base представлена в оттенке Yellow Topaz.
5. Матовая бронзирующая пудра MAC Vibe Tribe Bronzing Powder Matte Bronze Bare Shouldered Bronze представлена в двух перламутровых оттенках: Refined Golden и Firebrush.
6. Бронзирующая пудра MAC Vibe Tribe Studio Sculpt Defining Bronzing Powder представлена в двух оттенках с легким сиянием: Delphic и Golden Rinse.
7. Пудра MAC Vibe Tribe Gleamtones Powder в оттенке Dunes at Dusk, который сочетает в себе четыре оттенка: шампань, сливовый, розовый и коралловый.
8. Румяна MAC Vibe Tribe Powder Blush представлены в 3 оттенках: Modern Mandarin, Adobe Brick, Painted Canyon.
9. Помада для губ MAC Vibe Tribe Lipstick представлена в 5 оттенках: Tanarama, Arrowhead, Painted Sunset, Pure Vanity, Hot Chocolate.
10. Помада-карандаш для губ MAC Vibe Tribe Patentpolish Lip Pencil в 5 оттенках: Tumbleweed, Teen Dream, Caravamp, Desert Evening, Rio Grande Romance.
11. Лак для ногтей MAC Vibe Tribe Studio Nail Lacquer представлен в двух оттенках: Blazing Hot и Skin.
12. Кисти для лица 125 Split Fibre Dense Face и 127 Split Fibre Face.
13. Двойная кисть для макияжа глаз 228/226 Double Ended.
14. Косметички MAC Vibe Tribe Makeup Bag.

Новая коллекция косметики для макияжа MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016 поступит в международную продажу в конце мая 2016 года.