Скульптурирующая коллекция косметики для макияжа Line Pro Sculpting Collection от Make Up For Ever на летний сезон 2016 года. В коллекции представлено 3 профессиональных средства для контурирования лица, бровей и губ, благодаря которым все женщины с легкостью смогут подчеркнуть свою естественную красоту лица, учитывая его форму. Этому также способствует специальная формула косметических средств и эксклюзивная техника их нанесения.

Коллекция Make Up For Ever Line Pro Sculpting Collection Spring Summer 2016 включает такие косметические продукты:

1. Палетка для скульптурирования лица MUFE Pro Sculpting Palette включает 4 различных оттенков для создания идеального макияжа лица. Светлый матовый хайлайтер для создания естественных объемов лица, темный матовый контур для затемнения контуров лица, радужный шиммер для легкого сияния, а румяна придадут свежего румянца. Палетка представлена в 4 цветовых вариантах: 20 Light (светлый), 30 Medium (средний), 40 Tan (смуглый), 50 Dark (темный).
2. Карандаш для моделирования бровей MUFE Pro Sculpting Brow является сочетанием карандаша для бровей, щеточки – расчески для бровей и хайлайтера, который идеально подчеркивает форму бровей и выделяет их. Карандаш представлен в 5 цветовых вариантах: 10 Blond (блонд), 20 Dark Blond (темный блонд), 30 Brown (коричневый), 40 Dark Brown (темно-коричневый), 50 Brown Black (коричнево-черный).
3. Карандаш для скульптурирования губ MUFE Pro Sculpting Lip включает цветную основу с полуматовым финишем - с одной стороны и кушон с мерцающим порошком для придания объема - с другой стороны. Карандаш представлен в 4 оттенках: 10 Rosewood (розовый), 11 Rust (терракотовый), 40 Carmine Red (красный), 50 Purple (фиолетовый).