Новая коллекция косметики для макияжа от косметического бренда NARS на летний сезон 2016 создана в сотрудничестве с греческим художником Константином Каканиасом (Konstantin Kakanias). Константин Каканиас украсил упаковки косметических средств коллекции яркими, красочными рисунками, которые передают атмосферу жарких летних курортов на Ривьере. Также на рисунках изображены изящные девушки, макияж которых содержит оттенок, соответствующий косметическому продукту в упаковке.

В коллекцию NARS Konstantin Kakanias Under Cover Makeup Collection Summer 2016 вошли тени для век, румяна и блеск для губ. Все косметические продукты представлены в лимитированной версии.

1. Моно - тени для век NARS Konstantin Kakanias Dual-Intensity Eyeshadow представлены в 4 мерцающих оттенках: Deep End (аквамарин), Tan Lines (коричневый), Topless (нежный розовый) и Pool Shark (лавандовый).
2. Двойные румяна NARS Konstantin Kakanias Dual-Intensity Blush представлены в двух оттенках: Liberation (розовый и карамель) и Sexual Content (песочный и светло-малиновый).
3. Блеск для губ NARS Konstantin Kakanias Lip Cover представлен в 4 оттенках:
Overheated — темный розовый,
Do Not Disturb — яркий коралловый, 
Get Dirty — светлый розовый,
Members Only — малиновый (эксклюзивный оттенок, будет представлен только на официальном сайте и в фирменных магазинах NARS).

Новая летняя коллекция косметики для макияжа NARS Konstantin Kakanias Under Cover Makeup Collection Summer 2016 поступит в международную продажу в мае 2016 года.