Коллекция макияжа Skyline от Dior отсылает к шедевру архитектурного искусства Эйфелевой башни в цветовом антураже осеннего Парижа.



Цветовые корректоры Fix It Colour способны выровнять цвет лица, каждый цвет которых направлен на борьбу с конкретными несовершенствами. Абрикосовый добавит теплоты тусклой коже, скроет темные круги под глазами и пигментные пятна. Голубой уберет следы усталости, излишнюю желтизну и немного подсветит кожу. Желтый скроет сетку сосудов и скорректирует холодный подтон кожи. А зеленый нейтрализует всяческие покраснения.



Со скульптурирующим стиком Diorblush Light & Contour можно без труда освоить искусство скульптурирования. У стика два аппликатора для создания контрастных эффектов — контуринга (затемнения) и стробинга (подсвечивания) необходимых зон. Сначала тонкими линиями или точками нанесите темный пигмент на кончик подбородка, скуловые впадины и виски по направлению к самому краю лба, прорисовывая рельеф лица, и тщательно растушуйте их кистью или спонжем. Затем нанесите хайлайтер на скулы, кончик носа, середину верхней губы и под брови, он придаст лицу объем и подчеркнет черты.

Идеальный консилер Flash Luminizer скроет мелкие недостатки и дополнительно подсветит рельефные зоны. А невесомая, насыщенная сияющими пигментами пудра Diorskin Nude Air Luminizer завершит начатое, окутав лицо прозрачным свечением. Один универсальный оттенок подойдет любому цвету кожи.



Культовая палитра теней Dior 5 Couleurs выйдет ограниченным тиражом в особом дизайне с мотивом кружевных сводов Эйфелевой башни на поверхности палетки. Теплая Capital Of Light (806) ассоциируется с игрой солнечных бликов на молочных фасадах, а холодная Parisian Sky с небом над утренним городом. И если без акцента на ресницах можно обойтись, не подчеркнуть брови нельзя, они служат обрамлением любому макияжу, делают его выразительным.

Карандаш
Diorshow Brow Chalk выделит их одним легким движением. Кремовый воск с эффектом фиксации гарантирует стойкость, а насыщенный пигмент и удобный аппликатор — эффект густых натуральных бровей идеального силуэта. В гамме три оттенка — блонд, пепельный и глубокий коричневый.



Среди текстур Diorshow Mono появилась абсолютно новая — глянцевая. Она заставляет веки светиться, применяя эффект стробинга и к макижу глаз тоже. Шесть осенних цветов — несколько оттенков коричневого от охры до каштана, графитовый, сливовый и коралловый — открывают простор для множества экспериментов с образом. 



Знаменитая помада Dior Addict выйдет в трех новых осенних оттенках — дерзкий сливовый, пламенный красный и насыщенный коричневый с подтоном меди в знакомой полупрозрачной текстуре подчеркнут красоту губ.

Блеск
Dior Addict Gloss также разжился тремя новыми искрящимися цветами — гамму пополнили молочный персиковый, медный и прозрачный.



Лак Dior Vernis завершит образ. Новые оттенки играют в полутона — от изысканного бежевого к серо-коричневому, шоколадному и цвета красного дерева. Теплая природная палитра полна сдержанной элегантности в духе Dior.