Коллекция бронзирующей косметики для макияжа Terracota на летний сезон 2016 от Guerlain. Ежегодная коллекция включает 4 средства, которые помогут придать коже эффект естественного загара и свежее сияние, а также 2 оттенка губной помады. Все средства, кроме помад, представлены в лимитированной версии.
Коллекция Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 включает такие косметические продукты:

1. Пудра - бронзер Guerlain Terracotta Pause d'Ete Poudre Bronzante Duo, сочетающая три оттенка – терракотовый, золотой с мерцанием и коралловый. Средство придает коже легкий загар со свежим румянцем и сиянием. Пудра - бронзер оформлена в деревянном футляре, а внутри скрывается узор с морским канатом и логотипом Guerlain.
2. Пудра - бронзер Guerlain My Terracotta представлена в оттенке 02 Naturel Blondes (темно – терракотовый). Пудра оформлена в съемном силиконовом футляре яркого красного цвета.
3. Бронзирующие капли Guerlain L'Eau Halee Eau Fraîche Teintée pour le Visage в объеме 28 мл, дарящие коже загар естественного оттенка и здоровое сияние. Капли можно использовать отдельно или же смешать с привычным уходовым средством.
4. Солнцезащитный крем с эффектом загара Guerlain Terracotta Sun Protect Hydratant Solaire Accelerateur de Bronzage в объеме 100 мл, представлен в двух оттенках: SPF15 Sun Brunettes (для брюнеток) и SPF30 Sun Blondes (для блондинок).
5. Помада для губ Guerlain KissKiss представлена в 2 оттенках: 367 Kiss Blossom (розовый) и 342 Fancy Kiss (коралловый).

Коллекция бронзирующей косметики для макияжа Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 поступит в международную продажу в мае 2016 года.