Летняя коллекция косметики для макияжа YSL Solar Pop 2017 вдохновлена яркими цветами и природой экзотических джунглей. Такие же насыщенные оттенки получили и косметические продукты новой коллекции.



Коллекция Yves Saint Laurent Solar Pop Makeup Collection Summer 2017 включает:

1. Бронзирующая пудра Yves Saint Laurent Sahariennes Bronzing Stones Palette, которая подарит коже эффект естественного загара и сияния. Является стар-продуктом коллекции и представлена в лимитированной версии. Крышка продукта декорирована ярко-зеленой имитацией змеиной коже, на которой разместили не менее яркий логотип бренда.

2. Жидкие тени для век Yves Saint Laurent Full Metal Eyeshadow, которые подарят насыщенный цвет с мерцанием и стойкостью до 16 часов. Представлены в лимитированной версии и в 2 оттенках: 17 Gold Source, 18 Violet Wave.



3.
Блеск для губ и румяна для щек Yves Saint Laurent Babydoll Kiss & Blush, продукт 2 в 1, который подарит губам насыщенный цвет и свежий румянец щекам. Представлен в лимитированной версии и в 2 оттенках: 24 Orange Intrepide и 25 Mauve Aventureux.

4. Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture в 2 оттенках: 87 Jungle Green и 88 Jungle Orange. Лимитированный выпуск.