Коллекция косметики для макияжа YSL Street Art на весенний сезон 2017. Новая коллекция Street Art, вдохновленная уличным искусством, предлагает девушкам примерить образ бунтарки - макияж в стиле ярких 80-х, немного вульгарный, но в то же время не лишенный красоты и стиля. Именно поэтому, основными в коллекции макияжа стали насыщенные неоновые оттенки, как для макияжа губ и щек, так и для макияжа глаз.

Звездой коллекции можно считать новый продукт бренда YSL - двойной стик для губ и щек YSL Baby Doll Kiss & Blush, который будет представлен в 6 оттенках. Этот продукт удивителен своей универсальностью, ведь с помощью двух оттенков можно делать контурирование или создавать эффект омбре. Также оттенки можно использовать и по отдельности.

Еще в коллекцию YSL Street Art вошли палетка теней для век YSL Keep An Eye on Me Eye Palette, включающая 5 насыщенных, кричащих оттенков в оранжево-красной гамме, карандаш для глаз YSL Eyeliner и румяна YSL I Have a Blush On You Face Palette в ярком оранжево-красном оттенке, губная помада YSL Rouge Volupte Shine в 4 новых оттенках, блеск для губ YSL Gloss Volupte в 2 новых оттенках, а также лак для ногтей YSL La Lacque Couture в 3 новых оттенках.

Новая коллекция YSL Street Art Makeup Collection Spring 2017 ожидается в международной продаже в январе 2017 года.