Популярный бренд Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию для чарующего макияжа глаз в поддержку своего нового аромата YSL Black Opium Floral Shock. В коллекции YSL The Shock Eye Event Makeup Collection Winter 2017 представлено несколько новинок, которые помогут создать эффектный Smoky Eyes:
 
1. Палетка для глаз YSL Couture Variation Palette в оттенке 4 Underground, включающая в себя 10 различных оттенков с матовой и мерцающей текстурой, два из которых служат, как база под тени и подводка для глаз.
2. Тени в стике YSL Eye Duo Smoker, с одной стороны которого находятся темные тени с матовой текстурой, а с другой - светлые с мерцающей текстурой. Тени представлены в 4 оттенках: Smoky Grey — серый, Smoky Green — зеленый, Smoky Brown — коричневый, Smoky Burgundy — винный.
3. Тушь с эффектом накладных ресниц YSL The Shock Mascara Volume Effet Faux Cils, благодаря густой щеточке ложится плотным слоем, придавая взгляду эффектной выразительности. Тушь представлена в 3 оттенках(на фото): 1 Noir Asphalte, 2 Blue Underground, 3 Burgundy Bad (лимитированный выпуск).
4. Блеск для век YSL Eye Gloss Smudger придает влажный эффект. Можно использовать самостоятельно, а также наносить поверх теней. Лимитированный выпуск.
5. Маркер для бровей YSL Couture Brow Marker поможет подчеркнуть линию бровей и цвет. Продукт представлен в двух оттенках: для блондинок - Blond Hair и для брюнеток - Light Brown Hair.
Новая коллекция для макияжа глаз YSL The Shock Eye Event Makeup Collection Winter 2017 поступит в международную продажу в январе 2017 года.