В начале декабря в Париже состоялся модный показ Chanel Métiers d'Art, на котором была представлена межсезонная коллекция женской одежды.
Роскошная бархатная кожа, бронзирующие акценты на щеках, матовые губы - элегантный аристократизм в макияже Chanel.



Визажисты марки межсезонную осеннюю презентацию украсили красными и синими цветами в волосах моделей, а также сделали интригующий акцент на глаза за счет ярко-белых стрелок, которые были нарисованы пудровыми тенями Ombre Premiere Noir Satin оттенков №26 и №28 и мерцающими Les 4 Ombres Tissé Smoky №246. Наносить пигменты стоит тонкой линией, которая должна расширяться к внешнему уголку века (на видимую часть подвижного века). Этот светлый акцент, можно сказать, визуально открыл взгляд, а корректор Éclat Lumière убрал несовершенства в области глаз.



Гель для интенсивного увлажнения и сияния Hydra Beauty Micro Gel Yeux и крем для чувствительной кожи La Solution 10 - визажисты выбрали для основы под макияж.
Ровный тон бархатистой коже придали мерцающий флюид и пудра.
Жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Ink подбиралась по цвету, близкому к оттенку румян, чтобы добавить образу моделей еще большей выразительности.
Двухцветный набор La Palette Sourcils de Chanel визажисты бренда использовали для подкрашивания бровей.
Поверх цветных лаков Le Vernis ногти моделей покрыли стойким глянцевым покрытием с эффектом гель-лака Le Gel Coat.