Самые лучшие примеры макияжа на весенне-летний сезон 2014 года, которые были отобраны со всех модных показов Нью-Йорка, Парижа, Милана...

 

Основные тенденции в макияже весна-лето 2014:

1. Эффектные глаза

Широкую популярность приобрели оттенки теней от морковного до медного, а также золотые и коричневые оттенки (как на шоу: Jason Wu, Fatima Lopes, Sharon Wauchob).
Например броский золотой макияж глаз и бровей на показе Christian Dior, в котором визажисты немного разбавили золотые цвета голубыми и светло-зелеными стрелками.
Мерцающие золотисто-коричневые тени для своего показа выбрал и модный дом Gucci. А вот ресницы моделей были равномерно прокрашены коричневой тушью, а губы покрыты прозрачным бальзамом.
Радужный раскрас и черные небрежные стрелки в стиле арт превосходно вписались в тематику показа Chanel, невероятный макияж заметно выделялся на моделях, которые были в стриженых париках брюнеток и блондинок. Но, пожалуй, в обычной жизни не стоит так безумно рисковать.
Довольно ироничный макияж был на показе Prada. Хотя вещи и пестрили яркими принтами, аппликациями и обилием камней, то макияж глаз был выполнен в бледно-голубых, оранжевых, зеленых оттенках. Изумрудные оттенки теней в макияже были на шоу Antonio Marras, Giorgio Armani.
Натуральный макияж и яркий акцент на глаза cat-eyes с помощью карандашей для глаз бирюзового и синего цвета, которыми были прокрашены внутренние стороны верхнего и нижнего века, и даже внутренние уголки глаз, избрал для своего показа Marc Jacobs.

Также пользовались спросом серебряные тени и нежные оттенки розового, фиолетового, зеленого, белого. Черные стрелки ежесезонно держатся на верхних позициях, а их различные интерпретации не дают покоя многим девушкам.






2. И снова яркие губы

Только на этот раз более богатая палитра в выборе оттенков губной помады от сочной моркови, алого, пурпурного, фуксии до лилового, сливового и даже карамельного.





Подборка макияжа с backstage модных показов, открывающая перед нами актуальные тенденции сезона весна-лето 2014.