Американский дизайнер и основатель одноименного бренда Marc Jacobs представил два новых лимитированных фланкера своих популярных ароматов - Daisy (2007), Daisy Eau So Fresh (2011) в новой коллекции Sorbet Editions. Парфюмер Richard Herpin сделал новые ароматы Daisy Sorbet и Daisy Eau So Fresh Sorbet нежными, свежими и достаточно выразительными. Композиция Daisy Sorbet начинается с нот розового грейпфрута, маракуйи и груши. Нежное сердце композиции раскрывается ароматом глицинии, жасмина и ландыша. Базовые аккорды фиалкового дерева, кедра и мускуса завершают игривую композицию. Аромат представлен во флаконе оригинального издания с нежно-фиолетовым оттенком, а крышечку украшают нежные цветы. Daisy Sorbet доступен в объеме 50 мл и концентрации Eau de Toilette.
Второй аромат Daisy Eau So Fresh Sorbet раскрывается аккордами мандарина, цветами яблони и лотоса. Цветочное сердце композиции открывается нежным ароматом магнолии, жасмина и фиалки. Древесные ноты и мускус составляют базу аромата. Daisy Eau So Fresh Sorbet доступен во флаконе также оригинального издания с нежно-розовым оттенком и россыпью цветов на колпачке. Представлен в объеме 75 мл и концентрации Eau de Toilette.