Авторизация  
восстановить пароль
  Регистрация  

еще раз

Секреты красоты начинаются с ухода за кожей

Fleur de Peau

Модель Sofia Mechetner в нежной и романтичной фотосессии макияжа для Dior Magazine весна 2016.

Комментарии (0)
Коллекция макияжа Faerie Whispers от M.A.C. весна 2016

Новая коллекция макияжа Faerie Whispers от косметического бренда M.A.C. на весну 2016. Коллекция будто переносит в сказку с чарующими оттенками, вдохновленными прекрасным и загадочным миром фей.

Комментарии (0)
Коллекция помад и лаков Guerlain La Petite Robe Noire 2016

Коллекция помад для губ и лаков для ногтей от марки Guerlain с чарующим ароматом парфюма La Petite Robe Noire. В коллекции представлено 20 насыщенных оттенков помад и лаков для ногтей.

Комментарии (0)
Коллекция макияжа Dior Glowing Gardens весна 2016

На создание весенней коллекции косметики для макияжа Glowing Gardens креативного директора по макияжу Dior, Питера Филипса, вдохновили роскошные цветущие сады, которые так любит Кристиан Диор в своем особняке в Гранвиле.

Комментарии (0)
Отзыв о парфюме Acqua di Gioia Giorgio Armani

Легкий, изящный, чарующий, романтичный аромат Acqua di Gioia, теплый и, одновременно, свежий покорил меня с первых секунд знакомства с ним.

Комментарии (0)
Коллекция косметики Chanel L.A. Sunrise весна 2016

Весенняя коллекция косметики для макияжа L.A. Sunrise от марки Chanel на 2016 год вдохновлена красотой восходящего солнца на побережье Лос-Анджелеса и его яркими лучами...

Комментарии (0)
Макияж моделей на показе Chanel Couture весна-лето 2016

Прекрасно кутюрный макияж соединил в себе интересные прически моделей словно как у принцессы Леи (Star Wars Princess Leia) и настолько же эффектный макияж глаз с красивыми раскосыми стрелками как у древнеегипетских богинь.

Комментарии (0)
Коллекция косметики Chanel Les Sautoirs de Coco весна 2016

Новая весенняя коллекция косметики для макияжа Les Sautoirs de Coco Collection от бренда Chanel на 2016 год вдохновлена любовью Коко Шанель к жемчугу.

Комментарии (0)
Коллекция косметики Pupa Dot Shock весна 2016

Яркая персиково-розовая гамма коллекции косметики Pupa Dot Shock призвана передать прекрасное позитивное весеннее настроение.

Комментарии (0)
Коллекция косметики Burberry Velvet & Lace весна 2016

Подобно тканям с их многообразием оттенков, представленная коллекция Burberry гармонично сочетает в себе насыщенные и пастельные оттенки.

Комментарии (0)
Новый аромат Dior Poison Girl

Dior Poison Girl - яркий цветочный аромат с вкраплениями горьких нот.

Комментарии (0)