Популярный подводный ресторан Ithaa Undersea находится на Мальдивах на глубине около 5 метров. Крыша из прозрачного акрила дает возможность посетителям получить удовольствие от панорамного обзора подводного мира с углом в 270 градусов.  
Меню содержит блюда местной, европейской, западной и восточной кухни. Одним из самых вкуснейших блюд является рифовая рыба под соусом из миндаля, винограда и шафрана. Винная карта заведения впечатляет разновидностью. Главным поставщиком вин является дом Louis Roederer из Шампани.
   А вот зал, размером 5х9 метров, может разместить всего лишь до 14 человек, поэтому стоит забронировать столик как минимум за две недели до назначенного дня. Также по предварительной просьбе посетителей ресторан может превратиться в номер, где можно провести ночь. Поэтому ресторан пользуется популярностью у влюбленных пар со всего мира.