Заведение Juvia Penthouse Restaurant находится рядом с городским пляжем South Beach, в одном из самых известных дизайн-районов Америки. Его владельцы, рестораторы Jonas и Alexandra Millan, разработку интерьера поручили венесуэльскому архитектору Alejandro Barrios - Carrero, который спроектировал выразительный и современный дизайн, как для мансарды, так и для террасы ресторана. С интерьером прекрасно гармонирует двухметровый вертикальный сад, который сконструировал ландшафтный дизайнер Patrick Blanc.
Великолепные повара Laurent Cantineaux, Sunny Oh и кондитер Gregory Gourreau, подают широкий ассортимент кухонь Азии, ярких ароматов Южной Америки и классических французских блюд, таких как ceviche (сырая рыба, маринованная в цитрусовых соках), tiradito (перуанское блюдо из сырой рыбы в остром соусе), свежих морепродуктов и обыкновенного мяса.