Авторизация  
восстановить пароль
  Регистрация  

еще раз

Путешествия

Отель Jade Mountain в Карибском море

Эксклюзивный отель Jade Mountain гордо возвышается на склоне высокого холма на северо-западном побережье острова Сент-Люсия в Карибском море

Комментарии (0)
Отель Water Discus в Дубае

Интересный проект отеля подготовила польская архитектурная компания Deep Ocean Technology (DOT). Называется новый отель Water Discus Underwater Hotel . Как видно из названия, он состоит из двух частей, надводной и подводной. Этот футуристический отель в ближайшем будущем будет построен в Дубае (ОАЭ).

Комментарии (0)
Отель Elounda Peninsula на Крите

Отель Elounda Peninsula расположился на частном полуострове, в престижной курортной зоне Элунда на северо-восточном побережье крупнейшего греческого острова Крит.

Комментарии (1)
Отель Alila Villas Uluwatu на Бали

Роскошный отель Alila Villas Uluwatu расположился на величественном горном плато полуострова Букит в восточной части Бали, на высоте 100 метров над лазурными водами океана.

Комментарии (0)
Дизайн-отель Lone в Хорватии

Отель Lone – это роскошный дизайн-отель, открывшийся в Хорватии летом 2011 года. Он уютно расположился в заповедной зоне Zlatni Rat, в 150 метрах от моря и всего лишь в 2 км от исторического центра города Ровинь...

Комментарии (0)
Boundary Hotel в Лондоне

Boundary Hotel расположен в старинном здании среди множества художественных студий и галерей модного и яркого арт-района Шордич (Shoreditch) в восточной части Лондона.

Комментарии (0)
Отель Six Senses Zighy Bay в Омане

Отель расположен на берегу залива Zighy, на побережье полуострова Мусандам (Musandam) в северной части Султаната Оман.

Комментарии (0)
Отель Quincy в Сингапуре

Отель Quincy расположен в очаровательном районе Orchard в самом сердце Сингапура и представляет собой необычное, ультрасовременное и одновременно уютное место для отдыха.

Комментарии (0)
Отель Qualia на острове Гамильтон

Изысканный отель класса «люкс» Qualia расположен на северной оконечности острова Гамильтон в Квинсленде, Австралия. Он предлагает гостям незабываемый отдых среди спокойствия и умиротворения, в окружении великолепия Большого Барьерного рифа.

Комментарии (0)
Отель North Island Resort на Сейшелах

Частный остров North Island Resort, расположенный в 32 километрах к юго-западу от Маэ, главного острова Сейшельского архипелага – единственный в своем роде остров-заповедник с маленьким, но роскошным отелем-бутиком для взыскательных путешественников.

Комментарии (0)
Эксклюзивный бутик-отель POD в Кейптауне

Бутик-отель POD Hotel, расположился на берегу залива Camps Bay в прибрежном районе Кейптауна, Южная Африка. Отель разработан архитекторами студии Greg Wright Architects и призван олицетворяет любовь к хорошей жизни, изысканному дизайну и незабываемым впечатлениям.

Комментарии (0)