Весенняя коллекция макияжа Sweets Couture от Jill Stuart на 2017 год вдохновлена различными сладостями – нежными макарунами и капкейками. Новая коллекция наполнена косметическими продуктами с яркими и пастельными оттенками, напоминающими сладкие зефиры. Также коллекцию макияжа дополнила очаровательная косметичка Jill Stuart Cosmetic Bag с принтами пирожных и макарунов, декорированная милым помпоном из фатина (лимитированный выпуск).
![](/uploads/posts/fcfd5b26/1.jpg)
Коллекция Jill Stuart Sweets Couture Makeup Collection Spring 2017 включает: 1.
Палетка теней для век
с 6 оттенкамиJill Stuart Sugar Brick Eye Color Palette. Представлена в 3 цветовых вариантах: 01 Fruit Flavor Macaron (пастельная гамма), 02 Fresh Cream and Chocolate (бежево-коричневая гамма) и 03 Raspberry and Pistachio (яркая сочная гамма). 2.
Блеск для глаз
Jill Stuart Glossy Eye Color Powder (лимитированный выпуск) – невесомая мерцающая пудра, придающая взгляду сияние. Представлена в 5 оттенках: 01 Strawberry Frosting, 02 Mint Frosting, 03 Jasmine Frosting, 04 Grapefruit Frosting, 05 Blueberry Frosting.
![](/uploads/posts/fcfd5b26/3.jpg)
3.
Палетка для лица
с 9 оттенками Jill Stuart Mix Blush Compact More Colors (лимитированный выпуск) в оттенке: 22 Fruit Mille Crepe. 4.
Румяна
Jill Stuart Mix Blush Compact (лимитированный выпуск), включающие 4 оттенка в нежно-розовой гамме. Поставляется в комплекте с кистью для комфортного нанесения.
![](/uploads/posts/fcfd5b26/2.jpg)
5.
Блеск-масло для губ
Jill Stuart Forever Juicy Oil Rouge Sheer в 3 оттенках: 07 Pink Lychee, 08 Mango Cocktail, 09 Cherry Parkway.
6.
Губная помада
Jill Stuart Lip Blossom в 3 оттенках: 23 Sunflower Coral Powder, 24 Sunflower Orange, 25 Violet Powder.
7.
Лак для ногтей
Jill Stuart Nail Color в 5 оттенках:
63 Vanilla Milk Tea, 64 Strawberry Milk Tea, 65 Peppermint Tea, 66 Green Tea Milk Tea, 67 Peach Milk Tea.
![](/uploads/posts/fcfd5b26/4.jpg)
Попробовать сладкую весеннюю коллекцию макияжа Jill Stuart Sweets Couture можно будет уже в январе 2017 года.
![](/uploads/posts/fcfd5b26/5.jpg)
Коментарии