Коллекция свадебных платьев Ida Torez 2020

Новая коллекция Seduction by Ida Torez — это страсть и чувственность, выраженная в свадебном платье. Смелые, в меру откровенные свадебные наряды, созданы дизайнерами, чтобы подчеркнуть красоту женского тела. В платьях Seduction невеста сексуальна, красива и всегда желанна.

Женственность, игривость, легкий эротизм и даже провокация — это платья Ida Torez. Главная задача — раскрыть весь потенциал женственности с помощью смелых, дизайнерских образов, созданных в соответствии с последними тенденциями мировой моды. В коллекции использованы эксклюзивные материалы от лучших мировых производителей, обилие кружева собственного производства, вышивки и ручной работы. Платья выгодно подчеркивают преимущества фигуры.

wedding-dress.jpg

Ida Torez — это бренд откровенных свадебных нарядов на мировом рынке. Платья коллекции Seduction словно рождены для потрясающих фотосессий в самых райских уголках планеты. Коллекция отснята в Тель-Авиве в одном из наилучших отелей Израиля — Setai. Невеста в платье коллекции Seduction — это объект желания для жениха и причина зависти всех остальных мужчин на торжестве. Свадебное платье — это драгоценная оправа красивого тела, что не скрывает, а лишь подчеркивает природную сексуальность женщины. 

Instagram : @ida_torez


Коментарии

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии и ставить лайки

Похожие посты

Аккаун не активирован. Проверьте почту .