Коллекция макияжа MAC Vibe Tribe лето 2016

Коллекция косметики для макияжа Vibe Tribe Collection на летний сезон 2016 года от косметического бренда MAC. Вдохновлённая красочными орнаментами индийского племени, коллекция наполнена различными средствами для макияжа глаз, губ, а также несколькими видами пудры и румян в упаковке с яркими узорами. Дополнили коллекцию кисти для макияжа лица и глаз, а также две косметички в невероятно сочных оттенках. Все продукты и аксессуары представлены в лимитированной версии.

Коллекция MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016 включает такие продукты:

1. Палетка теней для век MAC Vibe Tribe Call of the Canyon Eye Shadow x 4 Palette включающая 4 оттенка: перламутровый белый, золотистый, персиковый и темный с золотым перламутром.

2. Палетка теней для век MAC Vibe Tribe Wild Horses Eye Shadow x 4 Palette, включающая 4 оттенка: кремовый, коричневый, эспрессо, бирюзовый.

3. Карандаш для глаз MAC Vibe Tribe Technakhol Eye Liner представлен в 3 оттенках: светлый персиковый, коричневый и синий.

4. Кремовая база MAC Vibe Tribe Cream Colour Base представлена в оттенке Yellow Topaz.

5. Матовая бронзирующая пудра MAC Vibe Tribe Bronzing Powder Matte Bronze Bare Shouldered Bronze представлена в двух перламутровых оттенках: Refined Golden и Firebrush.

6. Бронзирующая пудра MAC Vibe Tribe Studio Sculpt Defining Bronzing Powder представлена в двух оттенках с легким сиянием: Delphic и Golden Rinse.

7. Пудра MAC Vibe Tribe Gleamtones Powder в оттенке Dunes at Dusk, который сочетает в себе четыре оттенка: шампань, сливовый, розовый и коралловый.

8. Румяна MAC Vibe Tribe Powder Blush представлены в 3 оттенках: Modern Mandarin, Adobe Brick, Painted Canyon.

9. Помада для губ MAC Vibe Tribe Lipstick представлена в 5 оттенках: Tanarama, Arrowhead, Painted Sunset, Pure Vanity, Hot Chocolate.

10. Помада-карандаш для губ MAC Vibe Tribe Patentpolish Lip Pencil в 5 оттенках: Tumbleweed, Teen Dream, Caravamp, Desert Evening, Rio Grande Romance.

11. Лак для ногтей MAC Vibe Tribe Studio Nail Lacquer представлен в двух оттенках: Blazing Hot и Skin.

12. Кисти для лица 125 Split Fibre Dense Face и 127 Split Fibre Face.

13. Двойная кисть для макияжа глаз 228/226 Double Ended.

14. Косметички MAC Vibe Tribe Makeup Bag.

Новая коллекция косметики для макияжа MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016 поступит в международную продажу в конце мая 2016 года.


Похожие посты